Beef-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl Pfeffer und Salz
  • 2 Grosse Scheibchen Vollkornbrot
  • Butter
  • 150 g Roastbeef; als Aufschnitt
  • Kresseblättchen

Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schote abspülen, in Streifchen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Paprika, Zwiebel und Knoblauch in etwa 2 Min. darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen.

Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf gleichmäßig verteilen, das Gemüse daraufgeben und mit Kresse-Blättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beef-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche