Beef on the sea

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  • 1 bowl Algen (Nori)
  • 1 Melanzani
  • Basilikum
  • 1 Birne
  • Butter
  • 1 bowl Cocktailtomaten
  • Essig
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Rindsfilet
  • Weisswein
  • Zucker

Butter anbraten und dann in den Herd Form. Cocktailtomaten halbieren, in Essig, Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wallen, dann mit ein kleines bisschen Olivenöl zermusen. Die ungeschälte Erdapfel und Birne in hauchdünne Scheibchen schneiden. Seperat in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Von der Melanzani mit dem Sparschäler schmale Streifchen abschälen und zu den Erdäpfeln Form. Algen in Weisswein mit Butter leicht wallen. Die Erdapfel- und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten, Auberginenstreifen darüber legen, dann die Algen darauf anrichten, das Fleisch darüber Form und wiederholt mit einer Erdapfel- und Birnenscheibe und einem Auberginenstreifen überdecken.

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