Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas

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  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 0.5 Tasse Frischkäse, zerbröselt
  • 0.5 Tasse Korinthen
  • 3 EL Cilantro (frisch, gehackt)
  • 1 Pk. Mürbeteig, Tk, aufgetaut
  • 2 EL Butter (zerlassen)

In einer großen Bratpfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch etwa 4 min glasig werden. Den Paprika hinzufügen und ein wenig Farbe nehmen. Das Faschierte hinzufügen und unter Rühren braun werden lassen. Die Fleischmischung in eine grosse Schüssel füllen und 15Minuten auskühlen, dann Rosinen, Käse und Cilantro unterziehen.

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen.

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrolen und in Kreise von 8 cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 EL der Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises Form. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Empanadas 15 bis 20 min backen, bis die Oberfläche leicht golden und luftig ist.

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