Beduinenkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Kaffeepulver (sehr fein)
  • 1/2 TL Kardamom (frisch gemahlen)
  • 2 Tassen Wasser (kalt)

Für den Beduinenkaffee zunächst das Kaffeepulver mit dem Kardamom vermischen.

Nun das kalte Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Anschließend vom Feuer nehmen, umrühren, nochmals aufkochen lassen und dann in eine Kanne abgießen und servieren.

 

Tipp

Man trinkt den Beduinenkaffee ungesüßt in kleinen Tässchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Beduinenkaffee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.10.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.08.2015 um 08:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 24.07.2014 um 11:22 Uhr

    Wenn man grade vom Kamel gestiegen ist (wurde), gibt es nichts besseres.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche