Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Schlagobers (á 200g)
  • 1 Becher Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Becher Vanillezucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Becher Backpulver
  • 1 Prise Salz

Ausserdem:

  • 125 g Butter
  • 1 Becher Zucker
  • 4 EL Milch
  • 200 g Mandelkerne (gehobelt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die erstgenannten Ingredienzien miteinander durchrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Backzeit: 15 Min. bei 175 Grad mittlere Schiene

Butter schmelzen und mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Die Menge auf den Kuchen aufstreichen. Backzeit: weitere 10 min bei 175 Grad obere Schiene.

Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, auf der Stelle nach dem Abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Becherkuchen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.09.2014 um 09:16 Uhr

    1 Becher Backpulver?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche