Becherkuchen mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Joghurt (1/4 l)
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 190 g Öl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • Obst Ihrer Wahl (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Prise Salz

Für den Becherkuchen mit Obst ein Backblech mit Fett ausschmieren und mit Mehl ausstauben.
Das Backpulver mit dem Mehl versieben.
Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Zum Schluss vorsichtig das Joghurt unterrühren.

Das Mehl unterheben und zuletzt das Öl langsam einfließen lassen und kurz umrühren.
Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, mit dem Obst Ihrer Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten den Becherkuchen fertig backen.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 6,3g
Fett 19g
Kohlenhydrate 46g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare15

Becherkuchen mit Obst

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 05.06.2016 um 08:20 Uhr

    Ein paar Kokosflocken würden hier sicher auch gut dazu passen.

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 07.10.2015 um 14:27 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 20.08.2015 um 15:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 13.07.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.06.2015 um 09:36 Uhr

    schon gespeichert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche