Becherkuchen mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Stk Eier (getrennt)
  • 1 Becher Joghurt
  • 3/4 Becher Zucker
  • 1 Becher Kokosflocken
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backpulver

Für den Becherkuchen mit Kokos aus den Eiklar einen Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten vermengen und den Eischnee unterheben.

In eine gebutterte und bemehlte Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der Becherkuchen mit Kokos schmeckt herrlich mit Zitronenglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Becherkuchen mit Kokos

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.10.2015 um 12:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche