Becherkuchen mit Buttermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Buttermilch
  • 4 Stk Eier
  • 1/2 Becher Zucker
  • 4 Becher Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 2 Becher Kokosflocken
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Schlagobers

Für den Becherkuchen mit Buttermilch die Buttermilch, Eier und Zucker verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.

Den Teig auf ein Blech geben, die Kokosflocken und den Zucker vermischen und auf den Teig geben. Bei 180°C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 -30 Minuten backen.

Den Kuchen aus dem Rohr nehmen und das Schlagobers über den Kuchen leeren. Den Becherkuchen mit Buttermilch nochmals für 5 Minuten backen.

Tipp

Der Becherkuchen mit Buttermilch schmeckt auch besonders köstlich, wenn man die Kokosflocken mit geriebenen Mandeln ersetzt oder ein paar Schokotropfen untermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare1

Becherkuchen mit Buttermilch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.10.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche