Becherkuchen Dagi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Eier
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Becher Kokos
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Joghurt (oder Sauerrahm)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Becher Kakao (wer mag)

Für den Becherkuchen alle Zutaten mixen und bei mittlerer Hitze (180 °C) 1 Stunde backen.

Tipp

Wer möchte, mischt noch ein paar gehackte Nüsse in den Teig. Auch mit Schokoladeglasur überzogen schmeckt dieser Becherkuchen köstlich. Das macht ihn vorallem noch saftiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Becherkuchen Dagi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche