Becher-Blechkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

1 Becher = 250 g:

  • 3 Stk. Eier
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Benco
  • 1 Becher Kokosett
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1/2 Becher Apfelmus
  • 1 Becher Rahm
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker

Für den Becher-Blechkuchen alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren.

Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Auskühlen lassen und am Besten den Becher-Blechkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Becher-Blechkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche