Béchamelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 20 g Mehl
  • 20 g Leichtbutter
  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer

Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Schlagobers und klare Suppe in eine Gratinform Form. Mehl und Leichtbutter verknoten, in kleinen Knödel in die Flüssigkeit setzen. Die Gratinform mit Deckel in das Mikrowellengerät stellen, 7-8 min mit 600 Watt Leistung. Erdäpfeln schälen, in schmale Scheibchen schneiden, unter die Sauce heben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5-6 min mit 600 Watt im Mikrowellengerät erwärmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Béchamelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche