Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 1 piece Karfiol
  • 0.5 Pk. Tk Erbsen (150g)
  • 250 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • 25 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 200 g Becher Schlagobers
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler Käse

Erdäpfeln machen, in Scheibchen schneiden. Karfiol in Rosen teilen, in Salzwasser 8 min gardünsten. Erbsen 5 min mitköcheln. Fkeischwurst in Streifchen schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Mit Erdäpfeln, Kohl und Erbsen in eine Gratinform schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Schlagobers löschen, zum Kochen bringen, mit Salz würzen, pfeffrn. Die Hälfte käse untermengen. Sauce über dem Auflaut gleichmäßig verteilen. Mit restlichem Käse überstreuen. Bei 175 °C 15-20 min backen

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 720

Kilojoule:

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche