Béchamel - Soße

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Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 40 g Schinkenspeck
  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • 20 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer

Die geschälte Zwiebel sowie den Speck kleinwürfelig schneiden, die Butter zerfließen lassen und die Speckwürferl darin auslassen. Das Mehl gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und klare Suppe hinzugiessen, mit einem Quirl durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße aufwallen lassen, 10 Min. machen, mit salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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