Bearner Sauce - Sauce Bearnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Weisswein
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Gewürznelken
  • 3 Schalotten
  • 1 Stängelchen Estragon
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • 9 EL Butter

Den Wein, den Essig sowie die Gewürze gemeinsam machen und durch ein Sieb gießen. Nach dem Erkalten mit dem Eidotter mixen und die Hälfte der Butter dazugeben. Im Wasserbad mit dem Quirl dick und cremig aufschlagen und dabei nach und nach die übrige Butter dazugeben.

Zugabe zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bearner Sauce - Sauce Bearnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte