Beamtenstippe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Faschiertes (halb und halb)
  • 4 lg Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Gewürzgurke
  • klare Suppe

Faschiertes mit in Spalten geschnittenen Zwiebeln und geschnittener Karotte scharf anbraten, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Später gibt man 2 Tassen klare Suppe beziehungsweise Wasser dazu, ein kleines bisschen Salbei, Knoblauch, Majoran und lässt ungefähr 5 min leise leicht wallen. Kurz vor dem Garsein fügt man 1 Tasse gewürfelte Gewürzgurke dazu.

Erdäpfelpüree wird auf den Tellern so angerichtet, dass in der Mitte eine Kuhle ist, in welche die Stippe eingefüllt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beamtenstippe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche