Bbq: Würziger Buttermais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Maiskolben

Frisches Gemüse, Z.B.:

  • Zucchini
  • Feste gesamte Paradeiser,
  • Zwiebeln; in dicken Ringen,
  • Schwammerln
  • Paprikas

1. Milch mit Salz, Zucker, Butter und Pfeffer in einen Kochtopf Form und mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.

2. Maiskolben diagonal halbieren und in den Kochtopf Form. Temperatur reduzieren. Kukuruz 40 min gardünsten. Dabei durch Einstechen Garproben herstellen.

3. Kolben herausnehmen und gemeinsam mit dem anderen Gemüse 6-10 Min. auf den Bratrost legen, bis die Stückchen gar sind.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq: Würziger Buttermais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche