Bbq-Dips: Paradeiser-Chili-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 g Paradeiser (vollreif)
  • 6 Jungzwiebel
  • 3 Chilischoten
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette
  • 75 ml helles Bier
  • Salz
  • Zucker

1. Die Paradeiser abspülen, den Stiel keilförmig entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und klein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten ausdrücken.

2. Alle vorbereiteten Ingredienzien mit Bier vermengen und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Vorm Servieren wenigstens eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq-Dips: Paradeiser-Chili-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche