Bbq-Dips: Guacamole - E&T

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Rote milde Pfefferschoten
  • 1 Saftige Limette
  • 2 Avocados (reif)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Pfefferschoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften.

2. Avocados schälen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Handrührer zermusen.

3. Avocadopüree mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Pfefferschotenwürfel in das Püree Form und das Ganze 15 min durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq-Dips: Guacamole - E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche