Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Currypulver
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 100 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

1. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte kochen.

2. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Topfen und Joghurt untermengen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 min durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche