Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&T

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 ml Ketchup
  • 150 g Majo
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Kren (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenketchup mit Weinbrand, Orangensaft, Majo und Kren zu einer glatten Sauce durchrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche