Bbq-Dips: Aioli - E&T

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 2 Eier (Klasse M)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Safran (gemahlen)
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln mit Schale 20-25 Min. machen, abkühlen, schälen, durch ein Sieb aufstreichen.

Eier 12 Min. machen, abschrecken, schälen.

Knoblauch schälen. Erdäpfeln mit dem Eidotter, Knoblauch und Safran mit dem Schneidstab zermusen, dabei das Öl in dünnem Strahl zugiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bbq-Dips: Aioli - E&T

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche