Baywatch Menü - Hauptspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kohlrabi
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Forelle
  • 100 g Mandelblättchen
  • Butter
  • Dille
  • Mehl
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Sojasosse
  • Tabasco
  • Zitronen (Saft)

aushöhlen. Beides blanchieren. Die Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und mit dem Kohlrabi gardünsten.

Die Forelle filetieren, würzen, mit Saft einer Zitrone säuern, mehlieren und anbraten.

Die Mandelblättchen in Pflanzenfett angehen und mit Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Sojasauce und Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskatnuss schwenken.

Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandelkerne Form und kurz anziehen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den Kartoffelwürfeln befüllen und mit dem Deckel überdecken.

Den Fisch mit den Mandelkerne daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baywatch Menü - Hauptspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche