Baywatch Menü - Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kokoscreme
  • 350 g Kirschen im Glas
  • 25 g Schokoflakes
  • 1 Ei
  • 225 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagobers
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Brandy

gemahlenen Schokoflakes einen Teig machen. Zwei Palatschinken davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren. Mit Maizena (Maisstärke) abbinden.

Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt mischen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft Form. Die Kokoscreme auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Aus den Palatschinken Kreise ausstechen.

Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne" schichten. Schlagobers aufschlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Baywatch Menü - Dessert

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.08.2015 um 06:58 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte