Bayrischer Wursttopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Kartoffelpüree und Ingredienzien
  • Lt. Packungsaufschrift
  • 40 g Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Muskat
  • 400 g Sauerkraut
  • 250 g Fleischwurst
  • 4 EL Emmentaler

Püree nach Anweisung kochen, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel mischen, erwärmen. Herd auf 200 °C vorwärmen. Fleischwurst in Scheibchen schneiden, eine Gratinform mit Butter ausstreichen, das Ganze einschichten, mit Käse und Butter überstreuen, 15 Min. backen.

Dauer der Zubereitung: ca. 25 Min.

Etwa 500 Kalorien/2090 Joule

Getränk: helles Bier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrischer Wursttopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche