Bayrischer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den bayerischen Wurstsalat zunächst Fleischwurst häuten, der Länge nach halbieren und in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paradeiser abziehen und in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien miteinander vermengen.

Marinade aus Öl, Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle darübermahlen. Nachwürzen.

Bayerischen Wurstsalat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.

Tipp

Bayerischer Wurstsalat schmeckt zu frischem Brot oder Brezen und Weißbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bayrischer Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche