Bayrischer Starkbierlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2000 ml Starkbier (Bocksbier)
  • 1000 g Zucker
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 1250 ml Klarer Schnaps , mind. 32 Vol.%, z.B. Korn od. Wodka

Das Starkbier mit dem Zucker 15 Min. mit den Vanillestangen leicht auf kleiner Flamme sieden. Das Ganze erkalten, dann den Schnaps hinzugießen, gut verrühren und durch ein Geschirrhangl in einem großen Kochtopf gießen. Wenn das Ganze abgekühlt ist, in Flaschen abfüllen.

Der Likör schmeckt erst richtig, wenn er mindesten 3 Monate ruhig lagert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrischer Starkbierlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche