Bayrischer Holzhackerteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rinderhack
  • 4 Eidotter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Butter
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • Enzian

Rinderhack mit nassen Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Ausbuchtung hineindrücken und sauber getrenntes Eidotter hineinfüllen. Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Dessertschälchen Salz und die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter gesondert zu Tisch bringen. Dazu gibt es eiskalten Enzian.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bayrischer Holzhackerteller

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.10.2015 um 04:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche