Bayrische Reibeknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Salz

Semmeln mit heisser Milch begießen. Erdäpfeln abschälen, abspülen, raspeln und in einem Küchentuch ausdrücken. Mit den zerdrückten gekochten Erdäpfeln und den eingeweichten Semmeln gut vermengen. Salzen. Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes, gesalzenes Wasser Form. So lange ziehen, bis sie nach oben steigen. Dann sind sie gar. Das dauert ca. 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrische Reibeknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche