Bayrische Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Gekochte Erdäpfeln, mittelgross
  • 500 g Mehl
  • 60 g Butter (eventuell mehr)
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch (Zimmertemp.)
  • 30 g Germ
  • 2 Teelöffel Salz
  • Zitronenschale (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

zu Anfang die Erdäpfeln schreddern, dann alle anderen Ingredienzien hinzufügen und Teig durchkneten. In eine ausreichend große Schüssel umfüllen und eine halbe Stunde gehen. Später walnussgrosse Kugeln formen und noch mal auf einem bemehlten Küchenhandtuch gehen lasen.

In heissem Fett fertig backen bis sie schön braun sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrische Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte