Bayrische Bierhaxen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hintere Schweinshaxen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kümmel
  • Wacholderbeeren
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Bier (dunkel)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Die Stelzen mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben, drei Stunden ziehen.

Fleisch in Schmortopf legen, mit kochend heissem Wasser begießen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen.

Bei 200 °C im Backrohr 1 1/2 Stunden gar rösten. Häufig auf die andere Seite drehen, ab und zu mit Bier begiessen.

Stelzen aus dem Kochtopf nehmen, warm stellen. Bratensaft entfetten und getrennt zu den Stelzen zu Tisch bringen.

Dazu passen Knödel und Kraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bayrische Bierhaxen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.12.2016 um 16:12 Uhr

    Ein köstliches Erdbeerrezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche