Bayrische Bierhaxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schweinshaxe, gross
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Kümmel
  • 0.5 l Bier
  • 0.25 l Bouillon
  • 1 Sauerrahm
  • Sossenbinder
  • Paprikapukver

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Schweinshaxe spülen, trocken reiben und die Schweineschwarte in Quadrate kleinschneiden (sehr scharfes Küchenmesser). mit Salz, Pfeffer und Kümmel reibend auftragen. Ofen auf 200° Celsius vorwärmen. Die Stelze in einem Bräter setzen, mit etwa ein Viertel Liter kochend heissem Leitungswasser begiessen, Wachholderbeeren dazugeben und 2 bis 2 1/2 h brutzeln. Zwischendurch mit Bier begiessen. Die Schweineschwarte muss knackig braun sein. Den Bratensaft mit der Bouillon aufgiessen und Sauerrahm darunter geben . Mit Paprikapulver würzen. Eventuell binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrische Bierhaxe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche