Bayrisch Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weisskraut
  • 20 g Fett
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 sm Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • 250 ml (-0, 5) Flüssigkeit; (circa)
  • 10 g Mehl nach Wunsch
  • 1 EL Essig (circa)

Das Kraut säubern, spülen und in Streifchen hobeln. In heissem Fett Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel hinzfügen. Nach kurzem andünsten das Kraut hinzfügen und mit der Flüssigkeit aufgiessen.

Salzen und das Kraut garen. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit Kraut nachwürzen und zu Tisch bringen.

Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinsbraten, oder einfach nur zu Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrisch Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche