Bayrisch Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weisskraut
  • 40 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • 250 ml Flüssigkeit
  • 10 g Mehl, nach belieben als Butter-Mehlkloss (vielleicht mehr)
  • 1 EL Essig (eventuell mehr)

Das Kraut von schlechten Blättern befreien, abspülen, hobeln; in heissem Fett Zucker leicht braun werden lassen, Zwiebel und Kümmel dazugeben, kurz andünsten, Kraut dazugeben, andünsten, mit Salz würzen, mit Flüssigkeit nach und nach aufgiessen, gar weichdünsten, binden, durchkochen, nachwürzen. Garzeit 1 bis 1 1/2 Stunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayrisch Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte