Bayresches Kümmelkraut

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Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl kaltg
  • 1 Teelöffel Paprikapulver rosena
  • 1 EL Molke (Konzentrat)
  • 1 Teelöffel Kümmelkörner gehackt
  • 125 ml Wasser

1 El. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl kaltgepresst 1 Tl. Tl. Tl. Paprikapulver rosenacharf

Harte Aussenblätter von dem Kohl entfernen, Kopf halbieren, von dem Stunk befreien und in schmale Streifen schneiden. Kraut unter hinzufügen von dem Salz, mit den Fingern genau durchkneten oder mit einem Stampfer bearbeiten. Zwiebel fein würfeln und mit Öl und Paprikapulver unter das Kraut vermengen. Molkekonzentrat und Kümmel in das Wasser Form und aufwallen lassen. Noch heiß über den Blattsalat gießen. Etwa 1 Stunde durchziehen.

Vorbereitung 40 min

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