Bayern-Semmeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Dicke Scheibchen Leberkäse à 200 g
  •   2 EL Öl
  •   4 Laugenbrötchen
  •   4 EL Bayrischer, süsser Senf
  •   1 Häuptelsalat
  •   200 g Krautsalat (fertig gekauft)
  •   50 g Speck (durchwachsen)
  •   1 Bund Radieschen
  •   1 Rettiche

Zubereitung

  1. Leberkäse halbieren, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Laugenbrötchen aufschneiden und mit Senf bestreichen. Blattsalat abspülen, abtrofen.
  2. Speck in Würfel schneiden, in einer Bratpfanne kross ausbraten und unter den Krautsalat vermengen. Salatblätter sowie den Leberkäse auf die unteren Brötchenhälften legen und den Krautsalat darauf verteieln. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Radieschen und Rettich reinigen, abspülen und mit den Semmeln zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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6 Kommentare „Bayern-Semmeln“

  1. habibti
    habibti — 9.2.2016 um 20:17 Uhr

    Das Foto passt nicht zum Rezept

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 10.2.2016 um 12:43 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben das Foto entfernt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. verenahu
    verenahu — 5.11.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 30.10.2015 um 07:50 Uhr

    schaut eher wie ein Grahamweckerl mit Leberkäse und ohne Salat aus

  4. MJP
    MJP — 4.4.2015 um 10:09 Uhr

    Hört sich gut an!

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