Bayerisches Kraut, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weisskraut
  • 40 g Butterfett
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Apfel (ungeschält, in Scheibchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Essig

Weisskraut spülen, halbieren und den dicken Stielansatz weggeben. Das Kraut in schmale Streifen schneiden.

Butterfett im Kochtopf schmelzen, den Zucker darin leicht anbräunen, die Zwiebel sowie den Apfel hinzufügen und kurz weichdünsten. Das Weisskraut hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die klare Suppe über alles zusammen gießen. Bei kleiner Temperatur ca. 1 Stunde gardünsten. Zum Schluss mit dem Essig säuerlich nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayerisches Kraut, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche