Bayerischer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Fleischsalat
  • 1 Becher Erbsen
  • 300 g Fleischwurst
  • 200 g Semmelknödel
  • 1 Zwiebel (groß, rot, in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Rettich (in schmale Streifchen geschnitten)
  • 1 Apfel (groß, säuerlich, geviertelt, entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten, ein paar Stängel für die Deko zurückhalten)

Für die Marinade:

  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den bayerischen Wurstsalat zunächst Wurst und Knödel in Scheibchen schneiden. Apfelscheiben mit Zitrone beträufeln. Mit Rettichstreifen, Zwiebelringen und Schnittlauch vermengen. Aus den übrigen Ingredienzien eine Marinade rühren und darübergeben.

Den bayerischen Wurstsalat mit Schnittlauch garniert zu Tisch bringen.

Tipp

Bayerischer Wurstsalat eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bayerischer Wurstsalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.10.2015 um 04:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche