Bayerischer Krautsalat mit Schnittlauchröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Weisskraut geschnitten
  • 80 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Rohe Schinkenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Obstessig
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebeln in heissem Olivenöl glasig dünsten, Schinkenwürfel hineingeben, mit angehen und zum geschnittenen Weisskraut Form.

Zucker, Kümmel, Obstessig hinzufügen, Krautsalat mit einem Stössel ein kleines bisschen kneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch mit unterziehen, Blattsalat ein klein bisschen einwirken.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bayerischer Krautsalat mit Schnittlauchröllchen

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 01.01.2016 um 11:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte