Bayerischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 100 g Räucherspeck
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml Rindsuppe
  • 100 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Senf

Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden, in eine ausreichend große Schüssel Form.

Räucherspeck fein in Würfel schneiden, in Öl auslassen, Zwiebeln klein hacken, zu dem Speck Form und glasig weichdünsten. Rindsuppe und Essig hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Senf würzen.

Die Vinaigrette noch warm über die Erdäpfeln gießen, unter die Masse heben und wenigstens 1/2 Std ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bayerischer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche