Bayerische Stelzen - Kalbshaxen oder Schweinshaxen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 6 Kalbs- oder Schweinshaxen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen Masse nach Wunsch
  • Estragon
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 500 ml Bayerisches Bier

Die Stelzen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Küchenkräuter darüberstreuen. Die Stelzen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) in das vorgeheizte Backrohr schieben. Ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden kross rösten.

Dazu gibt es natürlich Sauerkraut und verschiedene Knödel.

Sonderausgabe 1979

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayerische Stelzen - Kalbshaxen oder Schweinshaxen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche