Bayerische Schlachtschüssel - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Glas Blunzen a la Friebel
  • 1 Glas Vegetarische Streich wurst (Art Landleberwurst)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Kümmel

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig weichdünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmässig erhitzen. Abschliessend mit Kümmel überstreuen und zu Brat- oder evtl. Salzkartoffeln und Sauerkraut zu Tisch bringen.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!!

"Fast" vegetarisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayerische Schlachtschüssel - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche