Bayerische Sauerkrautknoedel

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  • 1 Pk. Rohe kartoffelknoedel
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g Selchkaree
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Pimentkorn
  • 2 Nelken
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffelkösse nach Vorschrift einweichen.

Selchkaree würfeln, in heissem Schmalz anbraten, Zwiebel, in Würfel geschnitten und Knoblauch (gepresst) hinzfügen und Sauerkraut zufügen. Weisswein aufgießen, Gewürze im Beutel hinzfügen.

Aus dem Teig 8 Knödel formen, je etwa 1EL Sauerkraut in die Mitte Form. In Salzwasser 20 min ziehen. Auf Sauerkraut anrichten.

Dazu: Würstchen und Bier.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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