Bayerische Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Vanilleschote (Mark davon)
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 2 Eiklar
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 300 g Himbeeren
  • 50 g Staubzucker

Eidotter mit Staubzucker, Milch und Vanillemark durchrühren und zu einer Krem abschlagen.

Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heisse Krem rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.

Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen und unter die Krem heben.

Himbeeren mit Staubzucker überstreuen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.

Die Hälfte der Krem in eine Schale oder in Schälchen befüllen, Himbeermark darübergeben und mit der übrigen Krem bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bayerische Krem

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.10.2015 um 05:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche