Bayerische Grillhaxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grillhaxe; vorgebraten
  • 1 EL Estragon
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Thymian
  • 500 g Sauerkraut
  • 300 g Semmelknödel
  • Bier

Die Grillhaxe entfrosten und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Bratrost legen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 30 Min. erhitzen. Zwischendurch immer wiederholt mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bayerische Grillhaxe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche