Bavaria-Blue-Sosse

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  • 30 gramm Butter
  • 6 dag Schalotten (klein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 10 cl Bouillon
  • 10 cl Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 dag Bavaria Blue
  • 2 Esslöffel Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)

Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Schalotten dadrin dämpfen. Mit Brühe und Saft einer Zitrone löschen. Mit Schlagobers aufgiessen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und aufbrühen. Die Sosse mit einem Handmixer cremig verquirlen. Den Käse beifügen und noch mal ordentlich durchmixen. Zum Schluss die Schlagobers und die gehackte Petersilie darunter geben.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

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