Bavaria blu Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Blätterteig
  • 250 g Bavaria blu
  • 2 Eidotter
  • Rosenpaprika
  • Kümmel (gemahlen)

Blätterteig etwa 2-3mm dick auswalken und 10 Min. ruhen.

Dann Dreiecke ausschneiden, mit Eidotter bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika überstreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf legen, zu Kipferl aufrollen.

Kurz abgekühlt stellen.

Backrohr auf 180 °C vorwärmen, dann 15 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bavaria blu Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche