Baumtomaten Mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tamarillos (Baumtomaten)
  • 300 g Büffelmozzarella
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 1 Titrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 g Tiroler Speck in dünnen Scheibchen
  • 3 Basilikum

Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheibchen schneiden. Auf eine Platte Form und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

Olivenöl, 1 El Zucker, Saft einer Zitrone und -schale miteinander durchrühren und über das Obst sowie den Käse gießen. Salzen, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und in etwa 15 Min. ziehen.

Den Tiroler Speck darauf gleichmäßig verteilen, mit dem Basilikum garnieren und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Baumtomaten Mit Mozzarella

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.10.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche