Baumnuss-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Baumnüsse
  • 5 Eier
  • 2 Eidotter
  • 250 g Zucker
  • 100 ml Gin
  • 500 ml Rahm (geschlagen)

Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.

Eier, Eidotter und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beifügen und alles zusammen abgekühlt aufschlagen.

Baumnüsse und den geschlagenen Rahm unterziehen. In eine passende Form Form und zirka sechs Stunden gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baumnuss-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche