Baumkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.2 kg Butter
  • 0.2 kg Zucker
  • 0.15 kg Mehl
  • 7.5 dag Stärke
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4 Esslöffel Saft einer Zitrone 5 El. Kuhmilch
  • 3 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

5 mm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, danach die nächste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit 60 bis 70 Min. bei 220 Grad Celsius .

Kuchen, News

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baumkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche