Baumblätter-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blatt Und Blüten wie Fichten-Maiwuchs Weissdorn, Rotbuche, Lindenblüten, Kiefern Maiwuchs junge Kiefern- bzw. Lärchenzapfen
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
  • 1 Weizenkorn
  • 100 g Kandis (weiss)

Junge Zapfen zerschneiden und gemeinsam mit Blättern und Blüten in eine Flasche Form.

Zucker, Saft einer Zitrone und Schale sowie den Schnaps dazugeben.

An einem warmen Ort vier bis sechs Wochen ziehen.

Er ergibt mit Cidre aufgegossen einen ausgefallenen Aperitif.

Buchtipp:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baumblätter-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche